SOSIALISASI PELAKSANAAN UNBK DAN PROGRAM-PROGRAM SEKOLAH TAHUN AJARAN 2019/2020

Pelaksanaan kegiatan ini pada hari jumat tanggal 17 januari 2020 dimulai pukul 8.30 wib sampai selesai. Acara dibuka dengan sambutan ibu kepala sekolah ibu Dra.Budi Isnanik, M.Pd dalam kesempatan ini menyatakan bahwa didalam pelaksanaan UN siswa tidak dipungut biaya karena pembiayaan didapat dari dana BOS ( Bantuan Operasional Sekolah ). Pesan ibu kepala sekolah kepada wali siswa agar supaya selalu memberikan semngat dan motivasi khususnya kepada siswa kelas XII agar selalu mau belajar dan disiplin.

Sambutan yang kedua oleh bapak ketua komite SMK n 1 Sragen yang diwakilkan kepada bapak Agung Suharno beliau menyatakan bahwa pada saat pelepasan kelas xii siswa akan menyumbangkan kursi tempat duduk siswa, setiap siswa Rp 75.000,. sebagai bentuk terimakasih siswa kepada almamaternya.

Sambutan berikutnya oleh bapak Agus Supardi selaku WAKA Kurikulum  yaitu tentang pelaksanaan UN tahun 2020 yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 – 19 maret 2020 ujian nasional berbasis komputer ada Ujian Nasional perbaikan yang dalaksanakan pada tanggal8-9 juni 2020 dan penyerahan ijasah padas bulan juni- juli 2020.

Bagi yang menginginkan materinya silahkan download di sini. sosialisasi UN 2020